Ты у меня одна

В окнах квартир загорается свет,
Осень стучит по стеклу и по крышам,
Скоро на улице выпадет снег –
Ты звук шагов моих снова услышишь.
Я попрошу в домофон мне открыть,
Мы с тобой сядем на кухне за столик –
Будем молчать и без слов говорить,
Ведь говорить невозможно от боли.
В вечности этой забудем про всех –
К черту все дни и подальше печали,
Ты у меня ведь одна на Земле,
Только одна, знаю!


Рецензии