На полную

Чтоб сделали, на что б решились,
Узнав про то, что Вы всего лишились?
Что Вам осталось жить всего лишь год,
Как будет он прожит и как пройдет?
Желания какие воплотили б Вы?
Конечно если бы сумели и смогли.
Никто из нас, судьбы своей не знает,
Жаль избранные это понимают.
А жизнь она - роман, спектакль, сцена,
В ней поворот возможен, перемена.
У каждой роли и судьба своя,
Жить надо творчески - пылая и горя.
Свой след оставить каждому дано,
Как режиссер, снимать свое кино.
Ведь наш багаж, деяния и дети,
Не стыдно б было за наследья эти.


Рецензии