Аритмия

28 01 2021 в 4 часа утра приступ аритмии. Выпил пол стакана воды с содой, пол стакана с перекисью, сходил в туалет - живот полный, надутый. - Сажусь на диету - хватит жрать на ночь!
 Состояние терпимое, - раньше сильнее потряхивало. Пошёл прогуляться до магазина, а заодно и ритм, думаю, восстановиться -  такое бывало.   - Зашёл в магазин, смотрю, где - что и вдруг  меня повело, чуть сознание не потерял. На ногах правда устоял, но решил идти до дому, благо рядом.  Смерил давление 120/80 пульс 60, правда весь мокрый, то ли от страха, то ли организм так предупреждает об опасности.  Смерил ещё раз - 120/80- 60 как у космонавта! Жить будем, но отсидеться дома надо, да и погода не лётная - снег пошёл...


Рецензии
Ох, каждый день уже всё труднее даётся... Так быстро всё заканчивается...

Оксана Задумина   05.03.2021 01:37     Заявить о нарушении
Усё когдато кончается...

Николай Бородин 7   05.03.2021 02:24   Заявить о нарушении