о Годах

Годы- медленный яд
Годы- пропасть у ног
Загляни, чтоб понять,
как же ты одинок.
Годы - стены тюрьмы,
Лихорадочный сон
У других людей, мы
их считаем дворцом
Годы - воды реки
Годы - рабские путы
Но с годами поймёшь,
нет ценнее валюты
Годы ров перед замком
и личный музей,
где скопилось немало портретов друзей.


Рецензии