Ты не сможешь меня потерять

Выдох, вдох и минуты молчанья,
И не знаю о чем говорить,
Что сказать, прошептать на прощанье
И о чем еще Бога просить?
Не могу сам в себе разобраться,
Не могу понять смысл вещей,
Но хочу тебе только признаться
О любви о безумной своей.

Да, я знаю, что любишь ты тоже,
Но судьба все решила за нас:
Вместе быть еще долго не сможем –
Не прошёл испытания час.
Наши чувства как будто в неволе:
За решеткой я здесь, а ты нет,
Получилось, сложилось так, что ли? –
Ты храни этот в сердце секрет!

Дни летят и уносят мгновенья,
Еще времени много, поверь,
Все равно жизни этой теченье
Нам откроет заветную дверь.
И мы счастливы будем, я знаю,
Кода все это сможем понять,
Говорю я тебе: «Обещаю,
Ты не сможешь меня потерять!»


Рецензии