Главное - успеть...

Сколько раз просила: «Побудь со мной!»
А ты всё куда-то бежал, летел.
Снова всех спасал, как супер-герой,
Только снова в жизни не всё успел.

Главное – успеть не бабла сгрести,
А счастливым ямочкам на щеках,
Будто хризантемам дать расцвести,
Наслаждаясь близостью не во снах.

Ты пока командуешь встать всем в строй,
Таймер одиночества всё спешит.
Маскарад «мне пофиг» однажды твой
Захлебнётся рёвом на дне души.

Если сможешь ты хоть чуть-чуть согреть,
Протяни мне руку скорей свою.
Ты не бойся, чтобы вперёд лететь,
Важно знать, что я лишь тебя люблю! (SN5)

29.01.2021


Рецензии
Надо будет - будет, не был - значит, не надо.
http://stihi.ru/2012/11/25/3472

Поэт Владимир Дорохин   07.05.2021 16:10     Заявить о нарушении
Если - судьба, успеют!
Если - ценить, богатство!))

Светлана Пятерикова   07.05.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.