Ушедшая любовь

Ну вот и все .мной некому гордиться
Ушел последний мой любимый человек
И видно уж пора звезда родиться
А мне ути погаснувщей навек
Прости меня за твои слезы
Прости за слово что сильней чем плеть
Я так хотел чтоб наши с тобой грёзы
Смогли к звезде пылающей лететь
Ну вот и все мной некому гордиться
И достижения мои уж не к чему
Лиш сердце что устало во мне биться
Все плачет по другому одному


Рецензии