Я наполняю радостью сердца

Я наполняю
радостью сердца.
Я Чародей.
Я Маг.
Волшебник счастья.
Не обещаю
вам я трона
 и дворца.
Дарить улыбки
 это
 в моей власти.

Хотите?
Сны  - как сказки
подарю.
И ночь - спокойной,
быть,
пообещаю.
Я звездам
 быть
не яркими - велю.
Спою
и на гитаре поиграю.

А может быть,
Вам песни не нужнЫ.
Ну что тогда поглажу
 ваши руки.
Пришлю вам
о любви пьянящей сны.
В которых  обольщения науки.

Пусть холодом
грозится
нам Зима.
Я шаль стихов
наброшу
 вам
 на плечи.
Крещения час
 отметит Колыма.
Тепло сердец
украсит
нашу
встречу.

Григ бард
магадан


Рецензии