Между нами

Мир между нами - космическая дистанция,
Долгие мили спрятались в скучных днях;
Хрустнули пальцы, возможно, мне мало кальция,
Нынче у всех какая-нибудь фигня.

Больше нет снега, а вместо него потоками
Ливни чечетку пляшут в моем окне;
Стоит ли дальше ходить нам вокруг да около,
Просто скажи: скучаешь сейчас по мне?


Рецензии