Мороз и солнце у поэта декабрь 2011 год

Мороз и солнце у ПОЭТА !
И я хочу сказать об этом!
Стоит прекрасная погода!
Сияет солнце с небосвода!
Деревья в инее стоят!
Как будто празднует природа и демонстрирует наряд!
Ах как красиво всё вокруг!
Снежинки искрами сверкают!
Вот вечер опустился вдруг!
Таинственность везде  настала!
 Зажглись ночные фонари!
И всё вокруг засеребрилось!
А может это ВОЛШЕБСТВО ?
А может это всё приснилось?
 И хочется поверить в чудо.
Увидеть сказочных существ!
И вот включив воображенье, попала  я в страну чудес!
Вот принц прекрасный на коне проехал!
И вихри снежные крутя,метель перину растрясает,снежинки весело кружат !
Вот братья МЕСЯЦЫ гурьбою, Мороз  Иванович идёт!
И  зайцы прыгают под ёлкой!
И белки водят хоровод!!!!!!
 ЧУДЕС так просто не бывает!Они приходят в гости к нам !
 А мы им двери открываем! И ВСЕ МЫ ВЕРИМ в ЧУДЕСА!


Рецензии