мне без Есении... всё не так...

          исправить бы... что натворили... покуда время есть ещё...
          как мы с тобой не правы были... и жизнью нам предъявлен счёт.
          на горести... сменив веселье... скитаясь в призрачных мирах...
          живу я как отшельник в келье... мне без Есении... всё не так...


когда шагнул я за порог... где волны... кошкою у ног...
любовь нас закружила... без сомнения.
на перекрёстке двух дорог... своё я счастье не сберёг...
и упархнула птицею... Есения!
Есения! Есение! а имя то весеннее...
ведь я безкрайне счастлив был с тобой...
и в чувствах откровение... Есения! Есения!...
нас счастье мчало... бурною рекой.


          исправить бы... что натворили... покуда время есть ещё...
          как мы с тобой не правы были... и жизнью нам предъявлен счёт.
          на горести... сменив веселье... скитаясь в призрачных мирах...
          живу я как отшельник в келье... мне без Есении... всё не так...


Рецензии
Красиво написано от лица мужчины о любви к Есении, так лирично,так чувственно,так поэтично,Люси,просто браво! С симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   03.02.2021 10:51     Заявить о нарушении