Её мало

Ты,   там  я   здесь, рассвет  тревожит,
  Он  к  нам   обоим  вновь  придёт…
Свои  странички,  день   разложит,
Ведь   Бог,  всё   знает  наперёд…


Растает,  ночки   покрывало,
А  нам  её, так   было  её   мало…

27.03.2014 год.


Рецензии