комендантш кондукторов и вахтёрш...

*
комендантш кондукторов и вахтёрш
я всегда боялся но был хитёр

говорил конкретно
смотрел приветно

в затылке тёр

*
и смотрели ласково на меня

говоря негромко
слегка виня

что и я туда же туда

и я
отходил
в сторонку


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, настоящие.

Мира Григорьева   31.03.2021 12:54     Заявить о нарушении