Печаль отца

Так часто вглядываясь в дали
Отец любимый мой родной
Сидит в своем саду печали
Грустит о жизни - об иной...

О том, как в царствие небесном
Он встретит милую жену
Прижмет ее в объятьях тесных
И не отпустит никому.

Как будут вместе танцевать
Под водопадом белых роз
И за руки держась бежать
По райским берегам из звезд.

Он снова мыслит о словах,
Что время вскоре все залечит
И еле слышно - на губах:
"Не лечит время, а калечит... "

В саду печали нежный ветер
Вдруг приласкается к нему,
Утрет слезу отца в секрете
Оставив аромат "люблю".

Как все же жаль живых людей
Они не могут видеть мертвых
Лишь только душенькой своей
Они прочувствовать их смогут...


Рецензии