несносный вирус...

       
На перекрестках долгой памяти
воспоминания всегда снуют.
Когда  по требованию души,
вновь они о тебе весть подают-

сердце мое обхватывает боль,
как будто это несносный вирус,
мглою застилает мои глаза,
а  во рту горчит соленый привкус…

 Ах, куда смотрела наша любовь?


Рецензии