А что дальше?

Город N необычным окрасило светом
Это было зимой, а совсем уж не летом
На одном из домов шёл дымок из трубы
Данный чудный день, увы, но придётся забыть!

Хочу выпить на кухне я вновь чашку чая
Понимаю я опять, что многого не узнаю
День за днём, год за годом проходит так жизнь
Понимаем, что всем не хватает любви!

Мой любимый котейка на днях заболел
И от данного факта на душе мне больней
Выздоравливай котик любимый родной
Знай пушистый, что все и всегда мы с тобой

Как-то грустно пошло это стихотворение
Я желаю вам в жизни побольше варенья,
Не отчаиваться всем несмотря ни на что,
Под счастливой звездой следовать за мечтой


Рецензии
Жалко котейку! Чем болеет так часто? Как лечите? Зовут хоть как? Здоровья коту и вам всем! И сил!

Никадо   30.01.2021 19:06     Заявить о нарушении