Про неё

Рецензия на стихотворение...


Стихам достаточно страницы,
А жизни мало для Любви.
Парите в небе, словно птицы,
Где нет границ, где Боги - Вы!!!

Беспредельную новь открывает любовь.......


До глубины пронзили ноты.
Мурашки, холод и тепло.
И перечитываю строки......
Ах, как кому-то повезло.......


Рецензии