Это трудно

Что самое  трудное  на  свете?
Убивать,  рождённую  любовь…
И  кричать,  встречая  на  рассвете,
Уходи!   Свой,    забивая   зов…

Ни  легко  от  зорьки  отказаться,
Не  войти  в  цветущий  нежный сад…
Сердце,  раздирая,    улыбаться…
Не  вкусив   созревший  виноград…

Это  можно сделать,  лишь желая,
Счастья  ей,  здоровья и любви…
И  на  них смотреть  не  обращая,
В  «гавань»   что  заходят  корабли…

28.03.2014 год.


Рецензии