Хочешь приключений?

Если хочешь приключений
"Приходи" митинговать
Там эмоций кучу встретишь
Сможешь даже поскакать

Не затопчут, так дубинкой
Профи сделают массаж
Не пристрелят, арестуют
Классный телерепортаж

Будешь ты своим героем
Средь своих героев слыть
И на камеру в отделе
Ох, прощение просить

Мужики нигде не ноют
Но ведь это не про вас
За идеей вам не скрыться
Свой не спрячете окрас!

Вы скажите - нужен повод
Не стесняясь врать себе
Эта  тактика знакома
Скачек, но не на коне...


30 января 2021 год


Рецензии