Ну что? Вам нравится зима?

О-о! Сколько белых мух спадает!
Затуманив пухом свет и небо,
А мы идём, сегодня мы гуляем,
Снежинки догоняя ловим слепо..

Не холодно, не жарко - хорошо!
Вдыхаем мерное безветрье,
На Брест обрушив серебро,
Пришла зима - "Нарядная Невеста!"

От белизны глаза слепятся!
Какая искорка зажгла наряд?
И переливы изумрудов страстно,
Летят на всё, что вокруг нас!!

Морозный воздух, почему-то!
Захватывает дух и невесомость,
Сопровождает в переулок,
Сбивая поворотом скорость!

Так что? Вам нравится зима?
Спрошу, на всякий случай!
Ответ - расписанный в глазах!
Он мне, уже, совсем не нужен!

Та радость льющая вокруг,
Где звонкий голос от пробежки!
Несётся во дворах из уст,
На непротоптанной дорожке!

Зима! Зима! Предел безумства!
Узорьем сотворила чудеса!
Свежее хрустальное искусство!
И-и кружит, кружит головы краса!



Стихи сопровождаются
видеороликом и кадрами
Брестской зимы!
Они размещены на ютубе:
канал Дивна Светлая. Приглашаю
к просмотрам! И жду!

Дорогие друзья! Здравствуйте!!
Я снова читаю стихи, на вашем
любимом ютуб канале!!
В видеоролике запечатлены безумно
красивые кадры удавшейся
Белорусской зимы! Все снимки
сделаны в городе Бресте!
На центральных его улицах..
Вы увидите необычайно высокие
сугробы, летящие снежинки
и красивые, заснеженные ёлки!!
Вы увидите детей, увлекающихся
лепкой...! Да смотрите уже быстрее!!
Это классно и стихи ; Дивны Светлой ;
и кадры, и всё увлекательно
и достойно рассмотрения!!
Люблю и стараюсь для вас!!
Прошу любить и жаловать!


Рецензии