***

Время пришло и люди Земли
Начали строить свои корабли
Чтоб переплыть океаны, моря
У новых земель опустить якоря


Время придёт и люди Земли
Строить начнут свои корабли
Чтоб бороздить космоса дали,
Планеты найти, где ещё не бывали


Рецензии