Остановиться на один короткий миг

Остановиться на один короткий миг
            и отдышаться.
Оставить позади тревогу, суету и спешку.
Забыться и забыть о том, что существует мир.
Покоем наслаждаться.
И тем, что никого не существует,
        кроме нас двоих.


Рецензии