Ели запорошены

Ели запорошены снежным порошком,
Словно бы  снегурочки в платье голубом,
Белые красавицы расплясались здесь,
Будто бы из кружева сшит еловый лес.

И снежинки падают заметают след,
Ели раскудрявые приглашают спеть,
Елочки, сосёночки закружились вряд,
Красивые девчоночки, станцевать я рад!

Обниму я ёлочку, белую в снегу,
Вспомню свою молодость, песню с ней спою,
И обнимет лапками ёлочка меня,
С ласковыми сказками встречусь снова я!


Рецензии
Ох и красива зимняя картина!

Павел Апидамский   26.02.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.