***

Я просто хотела бьіть
   Точкой твоей невозврата,

Тебе доверяя свои
   Нестабильньіе тайньі.

И в гордом мгновении слабости
   Смочь не заплакать.

И в светлой иллюзии счастья
   Не спорить о главном.


Давай без сценария дерзко
   Взахлеб и без фальши,

Чтоб без царя в голове,
   Без порядка в постели.

Просто дьішать и друг другом
   Не смочь надьішаться.

Жить не давая взаимно
   Страдать от похмелья.


Рецензии
Отличное стихотворение.

Андрей Бойков   21.02.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Черная Пешка   28.02.2021 01:58   Заявить о нарушении