Пролилась кровь

Никто не хотел этого.
Но она пролилась.
Теперь,по Закону ВЕРХНЕГО
Вторая волна родилась.
Обратка вернулась?
Вернулась.
И череда смертей
В ТОТ Караван окунулась...
Готовится прах людей.
А были ли они людьми?
Ну очень спорный вопрос.
Такие тревожные дни.
Такая беда всерьез.
Мы разрешили крови
Пролиться на снег Земли.
Теперь уже поневоле
Мы примем обратку войны.
Давайте сплотимся Духом
Кто понимает Сущее.
И не допустим разруху!
Наступит когда-то лучшее.
Но мы не сумели проснуться.
Так мало осознанных мыслей.
За нас нельзя изогнуться...
Мы сами-контрольный выстрел.
Не отсидимся в сортире.
Ведь пролилась кровь!
Теперь просыпается в мире
Осознанная любовь.
Нельзя за нее простить
И отпустить на ветер...
А что получают внуки?
А что получили дети?
За что мой отец на Одере
Переломил ситуацию?
Молоденький юнец
Поднял свой взвод
В рукапашную.
Тогда пролилась его кровь.
Теперь пролилась другая.
И снова отцовский взвод
Встает на защиту РАЯ!
ОН светит влюбленным сердцам...
Нельзя запретить любить.
На этой земле проотцам
Мы обещаем хранить
Тот ДУХ справедливости ГЕНИЯ,
В котором бушует ОГОНЬ,
Чтоб через звездные трения
Здесь победила любовь!


Рецензии