Крылья за спиной сентябрь 2012 год

Я опустила крылья,опору я ищу!
Ко мне пришло унынье,его я  не впущу...
И бродит оно рядом,скребётся в дверь ко мне!
Зачем ко мне пришло ты?Скажи скорее мне!
Унынье не впускаю,гоню тоску я прочь!
Но радость не приходит не хочет мне помочь!
Мне хочется улыбок,участья и тепла!
В душе мне одиноко,уныло и ХАНДРА!
Я знаю,скоро будет,всё в жизни хорошо!
Улыбки,радость счастье,участье и тепло!
ПОШЛА,открыла двери,там пусто и светло!
Ушло унынье в бездну!Умчалось,утекло!
И крылья шевельнулись,раскрылись за спиной!
НИЧТО меня не сломит,не буду я ОДНОЙ!


Рецензии