Буксует жизнь...

Буксует жизнь, увязнув в карантине
И мир не станет прежним никогда.
Как муха, что застряла в паутине,
Сидим, надеясь, что минует нас беда.

Веками мир боролся за свободу.
Он воевал и строил города.
Он покорял и космос, и природу,
Не зная, что придёт к нему беда.

Сегодня враг невидим и коварен.
Не ведает ни страха, ни стыда.
Его мы создали и он к нам беспощаден
Мы беззащитны, ждём его суда.

Так что ж, сегодняшние Франкенштейны,
Вам удалось чудовище создать.
Но вырваться смогло оно из клетки
Попробуйте назад его загнать...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии