Без тебя, как лебедь без крыла

Без тебя,как лебедь без крыла.
Как тополь одинокий у дороги.
Хочу,чтоб ты всегда со мной была,
Я не прошу у бога слишком много.

Метель устроила за окнами балет,
Зима резвится,ей по нарву это.
И просыпаясь я,включаю свет,
И вижу пробуждение рассвета.

От солнца заиграет ярко снег,
Будто серебро рассыпал кто-то.
Загадочно устроен человек,
Он ждёт всегда с надеждою чего-то.

Я без тебя, как лебедь без крыла.
Как тополь одинокий у дороги,
Мне хочется,чтоб ты скорей пришла.
Я не прошу у бога слишком много.

Метель устроила за окнами балет,
Зима резвится,ей по нраву это.
И просыпаясь я,включаю свет,
И вижу пробуждение рассвета.

28.01.2021.Студёновка.


 


Рецензии