Вот и снова я влюбился - песенное

Вот и снова я влюбился
В ту - одну,
На которой я женился
Поутру.
В ту, которую люблю я
Много лет,
От которой слышу я      
"Люблю", - в ответ.

Любим мы, нам солнце светит каждый день.
Наши чувства расцветают, как сирень.
Тот, кто любит, тот меня поймет всегда,
потому что светит нам Любви звезда.

Вот и снова я влюбился
В ту - одну,
У которой оказался
Я в плену.
Вновь люблю и день нам светит -
Мне с женой,
С той единственной на свете -
Мне родной.


Рецензии
Сергей, замечательный гимн любви - вечной, верной, настоящей.
Очень позитивно и светло.
Удачи вам и вдохновения!
С уважением Людмила

Людмила Котенева   08.02.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рад общению! Удачи!

Сергей Кормин   08.02.2021 18:17   Заявить о нарушении