А время ничего не лечит

А время ничего не лечит...
Оно лишь учит с этой болью жить.
И мы живём, рубцуя  раны,
Все глубже загоняя внутрь страх.
За темными огромными очками
Скрываем мы усталость наших глаз.


Мелькают страны, города и люди;
Загадочно мерцают фонари...
Но в миг один, при зимней непогоде,
Те раны вдруг напомнят о себе.


Судьба нас испытала.Не сломила!
А "отболеть" не может до конца.
И не начать нам путь уже сначала,
И не ступить нам заново с крыльца.


Рецензии