Дом

Рецензия на стихотворение
http://stihi.ru/2015/05/16/9098
Благодарю автора за вдохновение


Дом,дом.Мой милый дом,
что родиной зовется...
Закрыв глаза я снова в нем,
И сердце быстро бьется.
Крик петуха,скрип половицы
И шанежек безумный запах,
И я бегу воды напиться,
А пес бутылку держит в лапах.
Подружек крик,гуляем вволю,
Бабуля пальчиком грозит.
Вот это сладостная доля...
В ней сердце ласково мурчит.
И что бы в жизни не случилось,
Бальзам во мне живет всегда.
Машина времени ведь рядом,
И закрываю я глаза....



Январь 2021


Рецензии