Нет ночи без звёзд

Нет ночи без звёзд...
Просыпаюсь под стук колёс,
Покрывая красками холст:
Всё, что ветер куда-то унёс.
Послушай, как сердце стучит,
Улыбаясь, оно не молчит,
А тихонько в любви тебе
Признаваясь, начнёт робеть...
Ветер запел
В небесах, где его предел,
От свободы скворец пьянел,
Напевая, звенел...
Нет ночи без звёзд...
Без птичьих песен, без скворцовых гнёзд,
Их признания тайно в тиши
В необъятной глуши.
Ты сбереги все слова о любви,
Останови
Уплывающий катер стихий.
Напиши обо мне стихи.


Рецензии