поэтам прошлого...

Мне, как поэту, далеко до Вас,
коллеги из серебряного века.
Мне безразлична тема человека.
И чужд путь высокопарных фраз.
Я не ищу оваций от людей
Мои стихи сгорят всего скорее.
Как их друзья что жили и сгорели
в один из предыдущих судных дней.
Я не люблю дописывать когда,
мне где-то не хватает, слов и рифм
Держать Ваш строгий, безупречный ритм,
мне тоже удается не всегда.
И все же не хочу душе мешать?
Раз ей нужна лишь ручка и бумага.
А ваши строки для неё как влага,
что помогает рифмам расцветать.


Рецензии