кофе

когда ты устанешь быть умным и сильным, ко мне приходи

я жду тебя там же, сегодня и завтра, в районе шести

мешаю остывший невыпитый кофе, сижу у окна

сегодня и завтра. на улице осень,
а может зима

а может и лето, какое мне дело.
мой кофе остыл

я знаю, сказать ты о самом о главном когда то забыл

бегут пешеходы, меняется скатерть, счета оплатить

настойчиво просят какие то люди.
как можно забыть

зачем здесь сижу я. нельзя отвлекаться с пяти до шести

ты вспомнишь о главном.
махнёшь официанту
«нам кофе, и сахар неси»


Рецензии