Без меня тебе будет лучше...

Без меня тебе будет лучше...
Это факт... Недоказанный, правда.
Ты же был во тьме солнца лучик...
Так зачем эта вся бравада?..

Обижалась... Бывало... Не спорю...
Разлюбить  ведь меня не сможешь...
Наши чувства подобны морю,
Ну зачем так меня тревожишь?..

Всё молчат телефон и сети...
Ни словечка, ни даже звука...
Самый лучший на целом свете!..
Эх, любовь... Ещё та наука!..

Отзовись, я страдаю  очень...
Как тебя не хватает!.. Верь мне!..
Даже дни - это те же ночи,
Не спасают коньяк и вермут...

Ты простишь... Ты простишь, я знаю...
Всё ещё непременно будет!
Лишь с тобою одним летаю
В самой светлой из многих судеб...

30.01.2021
Вдохновил Сергей Михалыч
http://stihi.ru/2021/01/30/2035
("Почти чужие"


Рецензии