Любимой первые лучи...

    (набросок)

 Себя не мучай,не томи
 Вновь озарится Ночь рассветом
  Придёт желанный миг Любви
  В Душе Надеждами воспетый

 Ты только Миг заветный жди:
 Его зови,к нему иди
  И будь душой своей с поэтом
  В Любви и Чувствах им воспетых
  -И эти Чувства береги!
 ...
 Благословен тот Миг волшебный
 В алмазных россыпях росы
  Что провожая сумрак бледный
  Прижал Тебя к моей груди

 И сердце в счастье потонуло
 Издав счастливый крик Любви
  В глазах любимых всколыхнулось
  Сиянье нежное Зари:
           Её счастливые лучи!..
 ...
 Умолкли шорохи шальные:
 Всё было в узах тишины
  И только рядом озорные
  Всё звонче пели Соловьи

 И Я в сиянии Зари
 Встречаю нежность чувств ответных
  Желанный миг святой Любви
  В глазах Любимой вновь воспетый

 Благословенный Свет Зари!..
 ...
                (*~*)
 


Рецензии
Очень красиво,Слава!
Такие строки можно читать бесконечно!♥️

Медея Миропольская   14.04.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Подруга!
А как насчёт: самой попробовать-?.. Подруга милая моя!


Вячеслав Вангрет   14.04.2022 16:52   Заявить о нарушении