Периоды жизни

Жизнь свою на периоды делю,
Первый, детство раннеё,
Мало кем понимаемое,
Где я просто много сплю.

Второй период школьное,
Не очень и прикольное,
Но очень в жизни нужное,
И внутреннее и наружное.

И вот период третий,
Где много междуметий,
Где в душе огонь горит,
О любви он говорит.

Период наступил четвёртый,
Где ты калач тёртый,
Имешь свой быт семейный,
С детьми своих рождений.

И наконец период пятый,
Где живёшь без понятий,
Кому верить, кому нет?
так рождается поэт.

Кончились периоды,
Кончился семейный быт,
И приходят выводы,
Что всеми ты забыт!


Рецензии
Пётр , всю жизнь поделил на части , и в каждой - хорошо и весело , с уважением

Гала Смирнова   31.01.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.