Радость жизни

Коль захочется радость найти,
То не нужно уж сильно копать.
Стоит только кругом посмотреть.
И конечно увидишь тогда:
В снежном вихре,
Дождливом тумане.
В трели птиц,
Аромате цветов.
В поцелуе, нежном объятии
И во взгляде любимом таком.
Радость жизни совсем не загадочна.
На поверхности часто лежит.
Лишь одно только наше желание
Помогает ее нам найти.


Рецензии