Памяти Великого Ланового

Актёр,       Мужчина,      Человек
И   Патриот  Неисправимый
Закончил жизненный свой век,
Столь  уважаем и любимый.
   Ушёл  ВАСИЛИЙ  ЛАНОВОЙ ,
   Талант     его      незаменимый.
   Да, Он Единственный Такой
   И  будет  в памяти  хранимый!
Корчагин, Грей, Курагин он
И Вронским стал не по мотивам,
Вараввы мчится  эскадрон
Под    знаменем    непобедимым .
  В Днях Турбиных Ширвинским был.
  Дзержинский, Маяковский роли,
  Красавцем      Берестовым       слыл
  И    более      сыграл      бы     коли...
Опущен        занавес       Судьбой,
Утраты   боль     объединяет.
Всю жизнь  Порядочный и Свой,
Тем  ЛАНОВОЙ  и  удивляет !


Рецензии