Слова теперь не нужно подбирать...

Слова теперь не нужно подбирать
Оценивая словом демонстрацию.
Не стоит доброй волей называть
Политикой пропитанную акцию.

Все видят всё и понимают зрячие,
Нам нагло анонсируют мятеж.
Ждут эти парни злобою горячие
Не "бей" команду, а команду "реж".

И если мы заместо полицейских
Им встретимся на боевом пути.
Порвут они по своему, по зверски,
Тех с ними кто не захотел идти.

Все видят всё и нас намного больше,
И значит априори мы сильней.
Но почему молчим мы как подпольщики
На то, что души отнимают у детей.

Где наша гордость, внуки победителей?
На нас теперь надеется страна.
Наплюйте на дела свои родители,
Когда за души чад  идёт война.

Не знаем как на фронте информации
Начать атаку не задев своих.
Не любят акции в России нации
Воспитанные на делах благих.


Рецензии