Не говорю тебе -прощай

Не говорю тебе -прощай,
Не говорю -до скорой встречи.
Теперь иду я в месяц май,
Где поцелую чьи-то плечи.

Где в чей-то омут погружусь,
И чьи-то волны заласкают.
Наивна, скажешь, ну и пусть,
В жар улетает птичья стая.

К тебе вернуться-не смеши,
Уже я вырвалась из плена.
Послушай, как в ночной тиши
Кровь вырывается из вены.


Рецензии