Где-то там...

Где-то, там,  где каплями роса,
Где-то, там,  где  волнами прибой,
Там, где растрепались волоса,
Где  гуляет ветер шебутной,

Где, рассвет целует облака,
Там, где, воздух чище  горьких слёз,
Где в стихи  построилась строка,
Там где всё и в шутку и всерьёз,

Где слова и мысли,  и дела,
Заодно, без фальши и вранья,
Там, где,  процветает доброта,
В спор любой, бывает, лишь, ничья,

Где горит неистово огонь,
Это там где властвует покой,
Там где ты был чувствами пронзён,
И зимой и в самый жуткий зной,

Там, бываем, трезвы и пьяны,
Это место будоражит кровь,
Там, бываем, мертвы и живы,
В этом месте царствует любовь!


Рецензии