Планета устала

Планета устала..
От мусора, грязи..
От жадности бедной..
От боли экстаза..

Нуждается очень..
В гармонии с Миром..
Не в личном успехе..
А Воле Единой..

Найди ту дорогу..
Которая скажет..
С тобой по пути нам..
И путь тот укажет..

Планета устала..
И еле уж дышит..
Скорей просыпайся..
Всё сердце услышит..

Я ЕСМЬ.


Рецензии