Заметными лучами света

Заметными лучами света
Касаясь в миг тебя мольбой

Черствею на глазах подружек
И снится мне мой сон родной

Купаясь в страсти в этой жизни
Хочу бежать к тебе опять

И снова ждёт нас рок событий
Куда идти и где летать.


Рецензии