Радость встреч, печаль прощаний

Радость встреч, печаль прощаний,
Долгих, кратких расставаний,
Мыслей, дум, воспоминаний,
Новой встречи ожиданий.
Путь туда и путь обратный,
Путь, дарящий вновь объятия
Или грусть тоски приятной,
Только лишь тебе понятной.
Так и движется планета
В пару с купленным билетом,
В два конца или в один,
Сам решаешь ты один.
Силой встречного движения,
Близких душ соединение,
Происходит притяжение
В мире разных направлений.


Рецензии