Бдительность! Авто

Такие вот жизни превратности
Гололед причина опасности
И при резине в шипах
Не мчите на всех парах
Хоть ангелы рядом летают,
Но в холод не поспевают
Поэтому- Осторожность и осмотрительность
И... БДИТЕЛЬНОСТЬ! БДИТЕЛЬНОСТЬ! БДИТЕЛЬНОСТЬ!


Рецензии