А где-то там

А где-то там..
За тоненькой полоской...
Горизонта..
Где небо слилось..
С Матушкой Землёй..

Однажды мы с тобой..
Проснемся..
Не знаю правда.
Ночью или днем..

А может быть..
Прекрасным добрым..
Утром..
Как по команде...
Вдруг..
Откроются глаза..

И мы поймем..
О том..
Что мы с тобою вместе..
Уже не важны будут..
Все слова..
И вдруг от счастья..
Закружится голова..
А где-то...
Там...

Я ЕСМЬ.


Рецензии