Только ты одна

И только ты одна,
Не можешь быть в сравнении с другими,
И только пить до дна,
В любви провозглашая твое имя.

Не раз не пожалев,
Что для меня одна на этом белом свете,
Что так и не с умел,
Умерить пыл и обуздать свободы ветер.

И хочется тебя обнять,
И больше никогда не отпускать отныне,
До донышка тебя понять,
Напиться до краев, как в островах пустыни.

Чтобы открыть глаза,
На лик твой столь волнующе обычный,
И если прогремит гроза,
То значит, это знак любви привычный .


Рецензии