Эра чистоты

От зёрен отделяются плевелы.
Эра чистоты грядет.
Бездушное племя, тем временем,
Грязные игры ведет.

Веруя, или не веруя,
В агонии тьма в этот час.
Крепость от Рода наследуя,
Жить будем здесь и сейчас.

Новые смыслы сознания,
Всплески высоких частот,
Вся красота мироздания,
Вновь в твоё сердце войдет.

Не будет помянуто прошлое,
Но и забытым не быть,
Тому, что самое главное,
Души смогли сохранить.

Нет в пустоте утешения,
В ней только лишь пустота.
Первоосновой спасения
Будет души чистота. 


Рецензии
«Первооснова - чистота» - прекрасно, супер, красиво и классно.

Нелла Захарова   04.03.2021 16:46     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось.

Сергей Стратий   05.03.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.