А по ночам я не бываю на Земле

А по ночам я не бываю на Земле,
Уносят к звёздам сумасшедшие качели.
Мечусь беспомощно в растерзанной постели,
Как будто нервною горячкой заболев.

Пока скользит рука по влажным простыням,
А ночь вплетается в растрёпанные кудри.
Я затихаю в ожиданьи новой бури,
На обнажённом теле твой огонь храня.

Проснутся душные большие города,
Сияя золотом и нежным перламутром.
Встречая тихое безоблачное утро,
Что неожиданно приходит, как всегда.


Рецензии
Образное, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   14.03.2021 07:36     Заявить о нарушении
Как приятно , Борис! Благодарю!!!!

Марина Терентьева   14.03.2021 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.